Zurück

Konto-Verwaltung

Consent-Einstellungen

Aktuelle Einstellung: Noch nicht entschieden

Datenschutz

Exportiere deine Daten (DSGVO Art. 20) als JSON-Datei oder lösche dein Konto samt aller gespeicherten Spieldaten.

Konto löschen

Löscht alle deine lokalen Spieldaten sowie deine gespeicherten Spielstände, Push-Abonnements und Kaufhistorie auf dem Server. Diese Aktion kann nicht rückgängig gemacht werden.

Was passiert: Dein Account wird abgemeldet, alle lokalen Spieldaten (XP, Coins, Avatar, Streak) werden gelöscht, und deine serverseitigen Einträge (Scores, Multiplayer-Statistiken, Push-Abonnements, Kaufhistorie) werden entfernt. Verbleibende Coins verfallen ohne Erstattung, soweit gesetzlich zulässig.

Wir nutzen lokalen Speicher für Betrieb, Sicherheit und Spielfortschritt. Mit „Alle akzeptieren" erlaubst du zusätzlich Werbung (Google AdSense), die Cookies setzen kann. Details in der Datenschutzerklärung.